Monthly Archives: December 2014

Dear you (part 2)

Standard

Dear you,
Today, I forgot to wish a Happy Birthday to you..
But I think its okay since I know you already forget me too..
There is no people wishes you a happy birthday on your timeline since I know very clearly that you didn’t want to.
Anyway, I wish nothing but the best for you.
Be happy always ex-shinchan ku..

Oh come on! (Just my another ranting, forget it)

Standard

Buat siapapun yg bikin mood gw ga enak dr tadi pagi.
Please deh, tolong dibedakan apa itu forecast by astrology sm psychology by zodiac. Gw cuma bilang “Gw ngerti, no worries. Pisces nih kadang2 too much sensitif deh, kayak kebanyakan zodiak air lainnya” dan lo langsung ceramahin gue kalo nggak boleh percaya sm ramalan zodiak, percaya tuh sm tuhan.
Yaelah, gw juga ngerti kali. Percaya itu sm tuhan. Gw doa juga ke tuhan. Emang gw masuk agama pagan apa? Balik jd manusia purba doa2 dan minta2 ke bintang?
Lagian astrology is not all about zodiac forecast kali. Itu ilmu udah ratusan tahun di pelajarin orang seluruh dunia. Yup, itu ilmu fyi, liat kata2 logy di belakang astronya kan? Lo tau kata2 logy itu asalnya dr kata logos yg artinya ilmu kan?
So, ambil baiknya buang yg jeleknya aja kenapa sih?
At least, pengetahuan ttg ini berguna buat gw kok, gw lebih bisa ngerti dan memahami sifat orang apalagi buat yg pertama kali gw temuin, makanya gw bisa ngerti sifat lo kayak apa, ngehandle lo harus gimana, nggak kayak lo yg ga bisa ngerti2 sifat gw, padahal udah setaun lebih kenal gw..
So, please Mr. Agamis. Udah cukup satu pertanyaan lo yg bikin gw mikir selama seminggu ini, bikin gw ga bisa tidur karena jujur aja pertanyaan lo susah banget gw jawab. So, bisa nggak lo nggak ngerusak mood gw? heran gw, jauh2 pun lo masih aja bikin mood gw swinging.
Entah gw mau dapet kali..